I nostri Menù

MENU' ALLA CARTA - MENU' a PREZZI FISSI- ANCHE ASPORTO - TAKE AWAY

 Menù alla carta

 

Antipasti

  Tavolozza di salumi con i suoi magri

Prosciutto crudo, salame mantovano, salame Milano, coppa

€ 14,00

 Tagliere di formaggi locali, marmellatine e miele varesini

Formaggi dall’Azienda Agricola Pian Del Lares, Veddasca (Varese)

Marmellate dall’Azienda Agricola “ I frutti del Sasso Poiano”, Caravate (Varese)

Miele da “ I Prodotti dell’alveare ” di Mottalini Michele, Brebbia (Varese)

€ 14,00 

Rollè di coniglio marinato al balsamico e piccoli crostini su spinaci baby

Coniglio da Allevamento Conigli Velati Fabrizio, Rancio Valcuvia (Varese)

€ 13,00  

Flan di asparagi su petto d'anatra affumicato e crema di Parmigiano

€ 13,50

 Polpo croccante con pomodori datterini e olive nere

 € 14,00

 Acciughe del Cantabrico con burro, crostoni di pane e baby peperoni ripieni

    € 15,00

 Salmone affumicato con zucchine su crema di pomodoro fresco e nota al pesto

 € 13,50

 

Primi piatti

 

 Fusilli al ferro con ragù napoletano

€ 13,50

 Trofie con pomodorini secchi, burrata e basilico

€ 12,50

 Risotto alle punte d'asparago con Castelletto 

  (minimo per due persone)

 Formaggio “ Castelletto” dall’Azienda Agricola Castelletto di Tagni Gianluca, Besozzo (Varese)

 € 13,50

 Spaghetti alle vongole veraci

€ 15,00

 Ravioli al baccalà* con brunoise di verdure dell'orto

  € 15,50

 Risotto al nero di seppia, salmone affumicato e scorzette di limone

 (minimo per due persone)

 € 15,00

  

Secondi piatti

  Tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

€ 16,00

Filetto di manzo con ristretto al Nebbiolo e caramello

€ 20,00

 Cotoletta di vitello con rucola e pomodorini pachino

 € 16,00

 Coda di rospo*** al cartoccio con vongole ed asparagi

 € 17,00

 Filetto di orata*** su crema di patate e porri con fili di senape

€ 16,50

Grigliata mista di pesce***

(trancio di salmone, trancio di spada, filetto di orata, filetto di branzino, gamberone*, calamaro)

                                                                                                             € 19,50

 

Contorni

 Patate saltate

 € 3,50

Verdure grigliate, insalata verde, insalata mista

€ 4,50

 

 Menù Osteria Terra

 Tavolozza di salumi con i suoi magri

Prosciutto crudo, salame mantovano, salame Milano, coppa

Risotto dello chef

Torta dell’Osteria

Un calice di vino della casa

 Mezzo litro di acqua, espresso

€ 29,50

 

Menù Osteria Mare

                                 Salmone affumicato con zucchine su crema di pomodoro fresco e nota al pesto

                                                                      Grigliata mista di pesce***

(trancio di salmone, trancio di spada, filetto di orata, filetto di branzino, gamberone*, calamaro)

Torta dell’Osteria

Un calice di vino della casa

Mezzo litro di acqua, espresso

€ 37,50

  

Menù Serale dell’Osteria

 TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO DEVONO USUFRUIRE DI QUESTA FORMULA

 (escluso sabato sera e festivi)

 Un primo piatto a scelta su proposta

Un secondo piatto a scelta su proposta

 Un calice di vino della casa

Mezzo litro di acqua

Espresso

€ 16,00

 

                                                                                                 La Pasticceria

Tortino al cioccolato al cuore fondente

Nostra produzione

€ 8,00

 Semifreddo al caffè con crema allo zabaione

Nostra produzione

€ 6,50

  Sfoglia calda con crema pasticcera e fragole fresche

Nostra produzione

€ 7,00

 Il tris di dolce

Dalla nostra produzione a sorpresa dello Chef

€ 9,00

 Tiramisù

Nostra produzione

€ 5,00

 Meringata

€ 5,00

 Torta dell'Osteria

Nostra produzione

€ 4,50

 Affogato al caffè 

€ 5,00

 Gelato alla vaniglia

€ 4,00

 Sorbetto al limone

€ 4,00

 Ananas fresco

 € 5,00

  Pesche sciroppate con gelato

Pesche sciroppate dall’Azienda Agricola “I frutti del Sasso Poiano” Caravate (Varese)

€ 6,50

 

 COPERTO € 3,00

 

 

 

  *  prodotto congelato all’origine

 ***prodotto fresco congelato dal ristorante                    

 

 

 

 

Sei Vegetariano?

Osteria in Besozzo è attenta alle esigenze di chi è vegetariano, e prevede nei suoi menù piatti a base vegetale.

  • Come prenotare? in tre modi:  
  •  Per telefono al numero 0332 / 773402 negli orari pranzo e cena
  •  Mandando una mail all'indirizzo : info.ostebes@gmail.com, specificando nome, data della prenotazione, numero persone e numero di telefono. Vi daremo conferma.
  • On-line su questo sito , nella pagina " contatti".

     

Pranzo di lavoro


Menù completo 13 € dal lunedì al sabato

primo piatto

secondo piatto

calice di vino della casa

   acqua   caffè

 

MENU' PASQUA 17 APRILE 2022