I nostri Menù

MENU' ALLA CARTA - ANCHE ASPORTO - TAKE AWAY

 

Antipasti

 Tavolozza di salumi con i suoi magri

Prosciutto crudo, salame mantovano, salame Milano, coppa

€ 14,00

Rollè di coniglio nostrano marinato all’aceto balsamico con crostoncini di pane

 Coniglio da Allevamento Conigli Velati Fabrizio, Rancio Valcuvia (Varese)

€ 13,50

Porcini trifolati su crostone di polenta

 € 13,00

 Cappesante gratinate rivisitate dallo chef

 € 13,50

 Crudo di gamberi rossi di Sicilia* all’olio e limone

    € 16,50

 

Primi piatti

Risotto al Brut Rosè con Castelletto e polvere di cacao

Formaggio“ Castelletto” dall’Azienda Agricola Castelletto di Tagni Gianluca, Besozzo (Varese)

€ 13,50

Pici toscani al ragù di lepre* e fiocchi di ribes rosso

 € 13,50

Tagliatelle© fatte in casa ai funghi porcini

 € 15,00

 Spaghetti alla polpa di ricci di mare e pomodori datterini

 € 15,00

 Risotto al nero di seppia, salmone affumicato e scorzette di limone

 ( minimo per due persone)

 € 14,00

 

Secondi piatti

Tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

€ 16,00

 Filettini di maiale ai porcini trifolati

 € 16,00

 Ganassino di vitello e cipolla glassata

 € 15,00

 Medaglioni di rana pescatrice*** con porcini

 € 17,00

Grigliata mista di pesce***  

(trancio di salmone, trancio di spada, filetto di orata, filetto di branzino, gamberone*, calamaro◊)

€ 18,00

 

Piatto unico

Risotto con pesce persico***

 (minimo per due persone)

 € 19,00 cad.

 

Menù Serale dell’Osteria

 (dal lunedì al giovedì esclusi prefestivi e festivi)

 Un primo piatto a scelta fra tre proposti ed un secondo piatto a scelta

 fra tre proposti del Menù giornaliero dello Chef

 Un calice di vino della casa

 Mezzo litro di acqua

 Espresso

€ 18,00

Contorni

Patate saltate

 € 3,50

Verdure al vapore, verdure grigliate, insalata verde, insalata mista

€ 4,50

 

COPERTO € 1,50

 

La Pasticceria 

 Tumbler di zabaione, gelato vaniglia, tocchetti di castagna, croccante e nota al cioccolato

 Nostra produzione

 € 6,50

  Frolla biscottata al pistacchio con fichi su crema al gianduia 

 Nostra produzione

 € 6,50

 Il tris di dolce

 Dalla nostra produzione a sorpresa dello Chef

 € 9,00

  Tiramisù

Nostra produzione

€ 5,00

 Meringata

€ 5,00

 Torta dell’Osteria

Nostra produzione

€ 4,50

 Affogato al caffè

€ 5,00

 Il gusto del gelato

Vaniglia, Cioccolato

€ 4,00

 Sorbetto al limone

€ 4,00

 Pesche sciroppate con gelato

Pesche sciroppate dall’Azienda Agricola “I frutti del Sasso Poiano” Caravate (Varese)

€ 6,00

 

 

  *  prodotto congelato all’origine

 ◊ prodotto decongelato all’origine  -  © produzione propria sottoposta a successivo congelamento

   *** prodotto fresco congelato dal ristorante                    

 

 

 

 

Sei Vegetariano?

Osteria in Besozzo è attenta alle esigenze di chi è vegetariano, e prevede nei suoi menù piatti a base vegetale.

  • Come prenotare? in tre modi:  
  •  Per telefono al numero 0332 / 773402 negli orari pranzo e cena
  •  Mandando una mail all'indirizzo : info.ostebes@gmail.com, specificando nome, data della prenotazione, numero persone e numero di telefono. Vi daremo conferma.
  • On-line su questo sito , nella pagina " contatti".

     

Pranzo di lavoro


Menù completo 12 € dal lunedì al sabato

primo piatto

secondo piatto

calice di vino della casa

   acqua   caffè

 

MENU' QR CODE