I nostri Menù

Osteria in Besozzo offre ai propri ospiti il coperto

 

Antipasti

 Tavolozza di salumi con i suoi magri

Prosciutto crudo, salame mantovano, salame Milano ,coppa

€ 12,50

Tagliere di formaggi locali, marmellatine e miele varesini

Formaggi dall’Azienda Agricola Pian Del Lares, Veddasca (Varese)

Marmellate dall’Azienda Agricola “ I frutti del Sasso Poiano”, Caravate (Varese)

Miele da “ I Prodotti dell’alveare ” di Mottalini Michele, Brebbia (Varese)

 € 13,00

  Coniglio marinato al balsamico su insalatina croccante

Coniglio da Allevamento Conigli Velati Fabrizio, Rancio Valcuvia (Varese) 

Insalatina  dell’Azienda Agricola Sciareda, Cittiglio (Varese)

€ 13,00  

Lingua tiepida di vitello, nervetti e cipolla rossa

 € 12,50

 Battuto di pesce spada**, fave e anelli di Tropea in tempura

 € 14,50

 Fiori di zucca in tempura al cuore di code di gambero* 

 € 14,50

Gamberi rossi di Mazara* al crudo all’olio e limone su delicatezza dell’orto

€ 17,00

 

 Primi piatti

 Trenette al pesto ligure, fagiolini e patate

€ 13,00

Pipette caserecce © del senatore Cappelli trafilate al bronzo,

pomodorini secchi, bufala e spolverata di origano

 € 14,00

Risotto al Brut Rosè con Castelletto e polvere di cacao

Formaggio“ Castelletto” dall’Azienda Agricola Castelletto di Tagni Gianluca, Besozzo (Varese)

€ 12,00

 Bigoli con zucchine e i suoi fiori, gamberi* e colatura di alici

€ 14,00

 Spaghetti alle vongole veraci e origano fresco

 € 13,00 

 Cappellacci neri casarecci© al salmone ed erba cipollina

 € 14,50

 

  Secondi piatti

 Tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

 € 16,00

 Filetto di maiale, cipolla brasata e salsa alla liquirizia

 € 13,50

Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini

€ 15,00

  Tartare di tonno ** ai pistacchi

€ 16,00

Filetti dorati di sogliola

€ 16,00

 

 Contorni

 Patate saltate

  € 3,50

 Verdure al vapore, verdure grigliate, insalata verde, insalata mista

 € 4,50

 

 Terzi piatti 

 Risotto con pesce persico *

 (minimo per due persone)

 € 18,50 cad.

 Grigliata mista di pesce *

 ( trancio di salmone, trancio di spada, filetto di orata, filetto di branzino, gamberone, calamaro)

 Contorno a scelta

  € 22,50

  

Menù Osteria Terra

 Tavolozza di salumi con i suoi magri

Prosciutto crudo, salame mantovano, salame Milano , coppa

 oppure

Coniglio marinato al balsamico su insalatina croccante

Coniglio da Allevamento Conigli Velati Fabrizio, Rancio Valcuvia (Varese)

Insalatina dell’Azienda Agricola Sciareda, Cittiglio (Varese)

Risotto dello chef

Torta dell’Osteria

Un calice di vino della casa

 Mezzo litro di acqua, espresso

€ 28,00

 

Menù Osteria Mare

 Battuto di pesce spada**, fave e anelli di Tropea in tempura

 oppure

 Fiori di zucca in tempura al cuore di code di gambero* 

   Grigliata mista di pesce *

 ( trancio di salmone, trancio di spada, filetto di orata, filetto di branzino, gamberone, calamaro)

  Torta dell’Osteria

 Un calice di vino della casa

 Mezzo litro di acqua, espresso

 € 35,00 

 

 Menù Serale dell’Osteria

 ( escluso sabato sera e festivi )

 Un primo piatto a scelta fra tre proposti

Un secondo piatto a scelta fra tre proposti

Un calice di vino della casa

Mezzo litro di acqua

Espresso

€ 18,00

                                                                                                                                                                     

  *      prodotto congelato all’origine o dal ristorante

**    prodotto sottoposto a trattamento di bonifica sanitaria preventiva secondo le norme HACCP  

    ©   produzione propria sottoposta a successivo congelamento

 

                                                                                      

                                                                                            La Pasticceria

 Sfogliatella con pesche sfumate al Brandy e crema pasticcera

 Nostra produzione

 € 6,00

 Cheesecake al mango

 Nostra produzione

 € 6,00

  Bavarese ai mirtilli su crema al cioccolato bianco

 Nostra produzione

 € 6,00

   Tirami sù

 Nostra produzione

 € 5,00

  Il tris di dolce

 Dalla nostra produzione a sorpresa dello Chef

 € 9,00

  Meringata

 € 5,00

  Fetta di torta dell’Osteria

 Nostra produzione

 € 4,00

  Affogato al caffè

 € 5,00

  Il gusto del gelato

 Vaniglia , Limone, Cioccolato

 € 4,00

  Sorbetto al limone

 € 4,00

  Pesche sciroppate con gelato

 Pesche sciroppate dall’Azienda Agricola “ I frutti del Sasso Poiano” Caravate (Varese)

 € 6,00

 Ananas fresco

 € 5,00

 

Sei Vegetariano?

Osteria in Besozzo è attenta alle esigenze di chi è vegetariano, e prevede nei suoi menù piatti a base vegetale.

  • Come prenotare? in tre modi:  
  •  Per telefono al numero 0332 / 773402 negli orari pranzo e cena
  •  Mandando una mail all'indirizzo : info.ostebes@gmail.com, specificando nome, data della prenotazione, numero persone e numero di telefono. Vi daremo conferma.
  • On-line su questo sito , nella pagina " contatti".

     

Pranzo di lavoro


Menù completo 12 € dal lunedì al sabato

primo piatto

secondo piatto

calice di vino della casa

   acqua   caffè